Contenuti duplicati su Google utilizzando la CDN

E' possibile prevenire questa situazione operando in questo modo aggiungendo le seguenti istruzioni al file htaccess:

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP:VIA} ^.*\.worldcdn\..*$
RewriteRule ^robots\.txt$ robots_kelicdn.txt [L]

Una volta fatto questo creare un file di testo denominato robots_kelicdn.txt nella public_html del vostro sito con il seguente contenuto:

User-agent: *
Disallow: /

In questo modo i motori di ricerca non indicizzeranno i link della CDN.
Scritto e Revisionato da: Staff Keliweb | 1193 Visualizzazioni