Plesk

Sugli Hosting Windows, a differenza dei piani Hosting Linux che hanno cPanel, è presente il pannello di controllo Plesk.Di seguito elencheremo i passaggi da effettuare per creare un account mail su Plesk.Il primo passaggio da effettuare è quello di entrare sul pannello di controllo. Troverai il link e le credenziali per accedervi nella mail di attivazione dell'hosting inviata subito dopo il...
Sul server Plesk sono attivi 3 Server SQL:1. SQL Server 20082. SQL Server 20123. SQL Server 2014Quello di default è MS SQL Server 2008 in ascolto alla porta 1434. SQL Server 2012 è in ascolto alla porta 1435 del Server.SQL Server 2014 è in ascolto alla porta 1436 del Server.E' possibile effettuare connessioni remote per la gestione dei database utilizzando un Client SQL Server come Sql...