Server Mail - cPanel

Gmail: come impostare un SPF (Sender Policy Framework) per il proprio dominio da cPanel

SPF è un acronimo che indica il Sender Policy Framework, ovvero: è possibile creare e rimuovere una politica specifica per chi invia email con un dominio personalizzato. Tale...

Guida alla Configurazione del Server Mail Dedicato

Il Server Mail Dedicato ti permette di gestire la tua posta senza limiti di invio/ricezione. Questo prodotto è l'ideale per chi vuole gestire le proprie campagne email in autonomia e...