Server Mail - cPanel

L' SPF (Sender Policy Framework) offre la possibilità all'utente di creare e rimuovere una policy specifica per inviare email con un dominio personalizzato. Tale policy serve a determinare il tipo di server autorizzati a inviare email e dunque ridurre considerevolmente la quantità di messaggi percepiti come spam e respinti dai server di posta riceventi. L'utente potrà abilitare il Sender...
La soluzione Server Mail Dedicato permette all'utente di gestire la propria posta senza limiti di invio/ricezione. Questo prodotto è l'ideale per chi necessita di uno strumento professionale per gestire in autonomia le proprie campagne e-mail.  A differenza di un servizio di Hosting condiviso, in cui il limite di email per ora è pari a 180, questo tipo di soluzione non è soggetta ad alcuna a...