Server Mail - cPanel

SPF è un acronimo che indica il Sender Policy Framework, ovvero: è possibile creare e rimuovere una politica specifica per chi invia email con un dominio personalizzato. Tale “contratto” serve a specificare che tipo di server siano autorizzati ad inviare email, e questo si rivela utile per evitare di finire nella cartella di spam (in molti casi, infatti, i mail server riceventi non accettano i...
Il Server Mail Dedicato ti permette di gestire la tua posta senza limiti di invio/ricezione. Questo prodotto è l'ideale per chi vuole gestire le proprie campagne email in autonomia e necessita di uno strumento professionale. A differenza di un servizio di Hosting condiviso dove il limite di email/h è di 180 qui non si avrà questo limite inoltre vi sarà assegnato...