cPanel - Video guida Cron Job HD cPanel - Video guida Cron Job HD

I cron job sono dei demoni che vengono utilizzati per programmare alcuni eventi e/o azioni su un sito web. Una caratteristica del mondo Linux in grado di facilitare il tuo lavoro online.

Attraversi i cron, risorsa utilissima per ottimizzare la gestione del sito, sarà possibile impostare delle azioni che devono essere svolte a cadenze regolari, come per esempio il backup dei dati o la cancellazione periodica di file.

Una soluzione validissima per programmare alcune azioni ed evitare così di doverle fare manualmente nel corso del tempo.

Scopri quali passaggi effettuare per attivare e configurare i cron job tramite cPanel, il pannello di controllo dei nostri servizi di hosting: