Come creare un sottodominio / terzo livello (cPanel) Come creare un sottodominio / terzo livello (cPanel)

Per poter creare un terzo livello / sottodominio bisogna loggarsi nel proprio pannello di controllo da http://cpanel.tuodominio.it (oppure l'estenzione del tuo dominio .com .net etc).

Andare su sottodomini:

a questo punto inserite il nome del terzo livello che volete inserire e cliccate su Crea

Esempio:

se sul sito Keliweb.it volessimo creare il sottodominio forum, dovremmo creare la cartella forum, e sarebbe raggiungibile facendo http://forum.keliweb.it