Modifica NS (nameserver) sui domini .IT e .EU Modifica NS (nameserver) sui domini .IT e .EU

Quando viene effettuata l'operazione di acquisto di un dominio vengono assegnati i nameserver di default di Keliweb.

Se hai la necessità di far puntare il dominio a un altro server è necessario accedere all'area clienti cliccare su Domini, come mostrato in figura:

Gestione domini

Adesso clicca sul pulsante Gestisci in riferimento al dominio sul quale vuoi modificare i nameserver.

A questo punto non devi far altro che cliccare su Gestisci nameserver.

Clicca su Abilita Modifiche.

Inserisci i tuoi nameserver e clicca su Salva Modifiche.

Se desideri puoi configurare i nameserver di default di Keliweb cliccando sull'apposito pulsante.

NB: Sui domini .IT il registro italiano effettua un check dei DNS che fanno riferimento ai nameserver indicati. Se questo check non va a buon fine, il sistema configura nuovamente i vecchi nameserver. Se dopo qualche dovessero essere presenti ancora i vecchi nameserver, significa che il DNS non è stato configurato correttamente.

Se hai bisogno di aiuto puoi richiedere assistenza aprendo un Ticket di assistenza al Supporto Tecnico