Email e FTP search
clear

FTP: configurare Adobe Dreamweaver

Per installare Adobe Dreamweaver l'utente dovrà seguire una semplice procedura:

1. Aprire il programma e cliccare, sulla barra del menu, sulla voce "Sito" e in seguito su "Nuovo sito";
  2. Inserire il nome che desidera dare al proprio sito e l'URL. In seguito cliccare su "Avanti";
  3. Scegliere la tipologia di sito da realizzare e cliccare su "Avanti";
  4. Scegliere la prima opzione in modo da poter caricare il sito su FTP una volta pronto. Successivamente scegliere in quale cartella del proprio PC salvare il lavoro e cliccare "Avanti";
  5. Nella prima riga, scegliere FTP come tipo di connessione da effettuare col server remoto;
  6. Inserire l'indirizzo FTP del proprio sito. Lasciare vuoto il terzo campo;
  7. Inserire "UserName" e "Password"e cliccare su "Avanti";
  8. Inserire un segno di spunta su "No, non abilitare il deposito e ritiro dei file" e cliccare su "Avanti";
  9. Cliccare su "Fine" per concludere l'operazione.