Email e FTP search
clear

FTP: configurare Adobe Dreamweaver

Per installare Adobe Dreamweaver l'utente dovrà seguire una semplice procedura:

1. Aprire il programma e cliccare, sulla barra del menu, sulla voce "Sito" e in seguito su "Nuovo sito"
  2. Inserire il nome che desidera dare al proprio sito e l'URL. In seguito cliccare su "Avanti
  3. Scegliere la tipologia di sito da realizzare e cliccare su "Avanti"
  4. Scegliere la prima opzione in modo da poter caricare il sito su FTP una volta pronto. Successivamente scegliere in quale cartella del proprio PC salvare il lavoro e cliccare "Avanti"
  5. Nella prima riga, scegliere FTP come tipo di connessione da effettuare col server remoto
  6. Inserire l'indirizzo FTP del proprio sito. Lasciare vuoto il terzo campo
  7. Inserire "UserName" e "Password" e cliccare su "Avanti"
  8. Inserire un segno di spunta su "No, non abilitare il deposito e ritiro dei file" e cliccare su "Avanti"
  9. Cliccare su "Fine" per concludere l'operazione.