FTP: configurare Adobe Dreamweaver FTP: configurare Adobe Dreamweaver

Click su Sito - > Nuovo Sito

Inserisci il nome che vuoi dare al tuo sito, e l'URL. Click Avanti.

Scegli che tipo di sito vuoi realizzare e Click Avanti.

Ora scegliete la prima opzione in modo da caricare il sito sull'FTP una volta che il sito è pronto. Poi scegli in quale cartella del tuo PC vuoi salvare il lavoro. Click Avanti.

Nella prima riga scegliere FTP come tipo di connessione da effettuare col server remoto.

Inserisci l'indirizzo FTP del tuo sito: Es. (www.keliweb.it l'indirizzo FTP è ftp.keliweb.it)

Il terzo campo lascialo vuoto.

Inserisci UserName e PassWord.

Click Avanti.

Metti un segno di spunta su No, non abilitare il deposito e ritiro dei file.

Click Avanti, e poi Fine.