Come cambiare i dati di intestazione di un dominio Keliweb

Per modificare i dati d'intestazione del proprio dominio l'utente dovrà eseguire poche semplici operazioni:

• Accedere alla propria area cliente
  • Nel menu a sinistra cliccare sulla voce "Domini"

• In corrispondenza del dominio su cui si desidera effettuare l'operazione, cliccare su "Gestisci"
  • Nel box "Azioni" cliccare sul tasto "Modifica intestatario"

• Nel box "Come funziona il cambio intestatario del dominio" cliccare su "Continua"

• In caso di dominio .it, procedere al download del modulo apposito e compilare tutti i campi richiesti

• Nel form sottostante inserire tutti i dati del nuovo intestatario

• Allegare i documenti d'identità in corso di validità dell'attuale e del nuovo intestatario. In caso di dominio .it andrà allegato anche il modulo scaricato in precedenza firmato da entrambe le parti.

• Cliccare su "Invia richiesta" per concludere l'operazione

Ricordiamo che la modifica dei dati d'intestazione di un dominio .it avverrà entro le 24 ore successive all'invio della richiesta. Quella relativa ai domini con estensione generiche richiederà 5 giorni a partire dall'invio della documentazione all'ICAAN.