Come Acquistare Traffico per una CDN Come Acquistare Traffico per una CDN

Qualora l'utente dovesse terminare il traffico della propria CDN, per continuare a utilizzare il servizio, dovrà acquistare ulteriore traffico seguendo questa procedura:

1. Accedere alla propria Area Cliente;
  2. Nella sezione "I tuoi servizi", cliccare su "Gestisci", in corrispondenza dell'icona CDN;
  3. Nella pagina successiva cliccare su "Acquista Traffico";
  4. Selezionare il traffico aggiuntivo desiderato e cliccare su "Ordina Subito".
L' utente visualizzerà lo spazio aggiuntivo sul proprio servizio CDN qualche ora dopo la conclusione dell'operazione.