Come Acquistare Traffico per una CDN

Qualora l'utente dovesse terminare il traffico della propria CDN, per continuare a utilizzare il servizio, dovrà acquistare ulteriore traffico seguendo questa procedura:

1. Accedere alla propria Area Cliente
  2. Nel menu a sinistra, cliccare sulla voce "CDN" e in seguito su "Gestisci"

3. Nella pagina successiva cliccare su "Acquista Traffico"

4. Selezionare il traffico aggiuntivo desiderato e cliccare su "Acquista"

5. Completare l'acquisto nel carrello.

L' utente visualizzerà lo spazio aggiuntivo sul proprio servizio CDN qualche ora dopo la conclusione dell'operazione.