Come Acquistare Traffico per una CDN Come Acquistare Traffico per una CDN

Qualora dovessi terminare il traffico della tua CDN, per continuare a utilizzare il servizio, dovrai acquistare ulteriore traffico seguendo questa procedura:

Login nella tua Area Cliente, cliccando sul pulsante in altro a destra del sito Keliweb.it

Nella sezione "i tuoi servizi" clicca su Gestisci accanto alla tua CDN

Nella Pagina che si aprirà click su Acquista Traffico

Seleziona il traffico aggiuntivo desiderato e clicca su Ordina Subito

Concludi l'ordine entro e, nel giro di qualche ora, il traffico verrà aggiunto al tuo servizio CDN.