Come richiedere il codice AuthInfo (EPP) Come richiedere il codice AuthInfo (EPP)

L'utente per richiedere il Codice di autorizzazione (Authinfo / EPP / AuthCode), necessario per il trasferimento del proprio dominio, dovrà eseguire pochi semplici passaggi:

1. Accedere alla propria area clienti;
  2. Cliccare sulla voce "I miei Servizi", in alto a sinistra;
  3. Cliccare sulla voce "Gestisci", in corrispondenza del dominio che si intende trasferire;
  4. Nella sezione "Azioni", cliccare su "Richiedi Authcode" per richiedere il codice di migrazione.
Al termine dell'operazione il codice verrà inviato all'indirizzo email fornito dall'utente in fase di registrazione.