Come richiedere il codice AuthInfo (EPP)

L'utente per richiedere il Codice di autorizzazione (Authinfo / EPP / AuthCode), necessario per il trasferimento di un dominio, dovrà eseguire pochi semplici passaggi:

1. Accedere alla propria area clienti
  2. Cliccare sulla voce "I miei Servizi", in alto a sinistra
  3. Cliccare sulla voce "Gestisci", in corrispondenza del dominio che si intende trasferire

4. Nella sezione "Azioni", cliccare su "Richiedi Authcode" per richiedere il codice di migrazione.

Al termine dell'operazione il codice verrà inviato all'indirizzo email fornito dall'utente in fase di registrazione.