Che Durata ha la CDN?

Per rispondere alla domanda, facciamo prima una breve introduzione.

Diciamo innanzitutto che Keliweb è l'unico Provider italiano a fornire il servizio Hosting CDN, dando così la possibilità ai clienti di poter usufruire della rete di Server collegati tra di loro in tutto il mondo.

La convenienza nell'utilizzo della Rete CDN va letto in quelli che sono i tempi di caricamento, estremamente più veloci in questo caso visto che con una CDN i contenuti statici di un sito web (come le immagini e i video) verranno copiati su tutti i Server della CDN, con tutti i vantaggi che ne conseguono, vantaggi che coprono diversi ambiti (basti pensare alla SEO e ai grandi vantaggi ottenuti da tempi di carimento minori).

Detto tutto questo, possiamo ora rispondere alla domanda di questa FAQ: che durata ha la CDN?

Il traffico acquistato ha una durata di 12 mesi superati i quali il traffico verrà azzerato.

Ovviamente il traffico acquistato potrà essere consumato anche in 24 ore. Se dovesse succedere ciò è necessario acquistare ulteriore spazio.
Scritto e Revisionato da: Staff Keliweb | 1077 Visualizzazioni