Guida all'utilizzo dei servizi CDN search
clear

Che Durata ha la CDN?

Keliweb è l'unico provider italiano a fornire il servizio CDN, dando così la possibilità ai propri clienti di usufruire di una rete di server collegati tra di loro in tutto il mondo.

L'utilizzo della rete CDN permette agli utenti di diminuire i tempi di caricamento dei propri siti web. Grazie alla CDN i contenuti statici di un sito web (come le immagini e i video) vengono copiati su tutti i server della rete CDN e dunque diventano fruibili allo stesso modo in ogni parte del mondo.

Il traffico CDN acquistato dall'utente ha una durata di 12 mesi, superati i quali il traffico verrà azzerato. Ovviamente il traffico acquistato potrà essere completamente utilizzato anche in 24 ore. Se ciò dovesse accadere sarà necessario acquistare ulteriore spazio aggiuntivo per usufruire del servizio.