Come abilitare SSL sulla CDN

L'immagine seguente mostra come la nostra CDN lavora sul protocollo SSL:

come abilitare il certificato sulla cdn

Per abilitare il supporto SSL sarà necessario selezionare l'apposita opzione durante la creazione della risorsa.

come abilitare il certificato sulla cdn

Attenzione: solo nel caso in cui vogliamo creare una risorsa CDN con SSL è necessario inserire solo un nome nel campo Hostname CDN questo perché ilsistema l'autocompleterà in questo modo: tuodominio.r.worldssl.net

Se si inserisce il dominio il sistema restiruirà un errore.

Fatto questo sarà possbile utilizzare la nostra CDN in SSL e i link degli elementi statici saranno in questo caso: https://tuodominio.r.worldssl.net/
Scritto e Revisionato da: Staff Keliweb | 1468 Visualizzazioni