Guida all'utilizzo dei servizi CDN search
clear

Come abilitare SSL sulla CDN

Per abilitare il supporto SSL nella propria CDN l'utente dovrà selezionare l'apposita opzione durante la creazione della risorsa.

Attenzione: Nel caso in cui si desidera creare una risorsa CDN con SSL è necessario inserire solo un nome nel campo hostname CDN. Questo perché il sistema completerà il campo automaticamente come segue: tuodominio.r.stackpathcdn.com

Se l'utente inserirà il dominio il sistema restituirà un errore.

Fatto questo sarà possibile utilizzare la CDN Keliweb in SSL e i link degli elementi statici saranno i seguenti: https://tuodominio.r.stackpathcdn.com/