Come abilitare SSL sulla CDN Come abilitare SSL sulla CDN

Per abilitare il supporto SSL nella propria CDN l'utente dovrà selezionare l'apposita opzione durante la creazione della risorsa.

Attenzione: Nel caso in cui si desidera creare una risorsa CDN con SSL è necessario inserire solo un nome nel campo hostname CDN. Questo perché il sistema completerà il campo automaticamente come segue: tuodominio.r.stackpathcdn.com

Se l'utente inserirà il dominio il sistema restituirà un errore.

Fatto questo sarà possibile utilizzare la CDN Keliweb in SSL e i link degli elementi statici saranno i seguenti: https://tuodominio.r.stackpathcdn.com/