Supporto Keliweb

Mailing List Mailing List

Le Mailing list possono essere utilizzate per spedire messaggi frequenti a un gran numero di destinatari con lo scopo di fornire diversi generi di informazioni e aggiornamenti, in merito ad esempio a prodotti o promozioni, come avviene nel caso delle newsletter. cPanel permette all'utente di configurare le proprie mailing list eseguendo pochi semplici passaggi:

1. Accedere al proprio pannello di controllo cPanel;
  2. Selezionare, nella sezione "Email", la voce "Liste di distribuzione";
  3. Creare un nome e una password per l'elenco;
  4. Selezionare il tipo di accesso (pubblico o privato);
  5. Cliccare su "Aggiungi" per completare l'operazione.