Wizard Impostazioni Iniziali (Getting Started Wizard) Wizard Impostazioni Iniziali (Getting Started Wizard)

Questa funzionalità ti indica in linea di massima tutte le funzionalità principali del tuo Hosting.

• Il primo step spiega la struttura delle cartelle del tuo hosting.
  • Il secondo step ti spiega come caricare i file del tuo sito sul tuo piano hosting.
  • Il terzo step ti spiega come accedere alla webmail.
  • Il quarto pstep ti spiega come aggiornare le informazioni del tuo contatto, cambiando la mail dove riceverel en otifiche relative al tuo hosting.
  • il quinto step ti spiega come configurare l'indirizzo email predefinito, utile per raccogliere tutte le email che ricevi su indirizzi errati del tuo dominio.
  • Il sesto step ti spiega come funziona il WebDisk (Opzionale sui piani hosting)
  • il settimo step spiega come creare un account mail sul tuo hosting per il tuo dominio