Hai Registrato un dominio? Ecco cosa fare adesso Hai Registrato un dominio? Ecco cosa fare adesso

Dopo aver effettuato la  registrazione di un dominio è necessario attendere fino a 24 ore per la propagazione dei DNS.

Nel caso di registrazione di dominio .it dominio .eu l'utente riceverà un' e-mail che confermerà l'avvenuta registrazione. In caso di nuove estensioni gTLD l'utente riceverà, entro 24 ore, un' email all' indirizzo fornito in fase di registrazione che conterrà un link su cui cliccare per dare conferma della correttezza dell' indirizzo. Basterà cliccare sulla voce "Click here to verify your email address" e far così proseguire la procedura di registrazione del dominio.

Al contrario, in caso di registrazione di un dominio con estensione generica (.com .net .org, ecc.) l'utente non riceverà alcuna email di convalida.

La convalida va necessariamente effettuata entro 6 giorni oltre i quali la procedura di registrazione dominio verrà annullata. Suggeriamo, dunque, di fornire un' e-mail valida e facilmente accessibile in modo da poter effettuare la verifica tempestivamente.