Posso configurare caselle di posta elettronica POP3/IMAP? Posso configurare caselle di posta elettronica POP3/IMAP?

La posta elettronica rappresenta uno degli strumenti più importanti per le comunicazioni aziendali. Occorre puntare su un servizio che consenta all'utente di utilizzare un servizio e-mail professionale e altamente performante, com un piano Server Mail che dia la possibilità di inviare posta elettronica senza limiti. Avendo accesso remoto al server come utente amministrativo è possibile creare e configurare le caselle e-mail e un Server E-Mail Dedicato.