Guida all'utilizzo dei servizi CDN search
clear

Come configurare la CDN per Prestashop

Per abilitare la CDN Keliweb su Prestashop l'utente dovrà eseguire pochi semplici passaggi:

1. Effettuare il login al proprio pannello di amministrazione Prestashop
  2. Cliccare prima su "Parametri avanzati" e poi su "Prestazioni"
  3. Nella sezione CCC (Combina, Comprimi e Cache), abilitare CCC per le seguenti opzioni:
    Cache intelligente per CSS
    Cache intelligente per JavaScript
    Minimizza HTML
    Comprimi JavaScript in linea in HTML
  4. Scorrere verso il basso fino alla sezione Server multimediali (da utilizzare solo con CCC), individuare i tre campi etichettati Media server e inserire l'URL della CDN nel campo Media server1
  5. Cliccare su "Salva" per confermare l' operazione

A questo punto, l'utente potrà eseguire un test di velocità utilizzando Google Page Speed ​​e Pingdom Tools per verificare i miglioramenti apportati in seguito all'attivazione del servizio CDN. Ricordiamo che possono essere necessari da uno a sette giorni prima che il sito rifletta i miglioramenti delle prestazioni di una rete CDN.