Come configurare la CDN per Prestashop Come configurare la CDN per Prestashop

1. Assicuratevi che Prestashop sia installato e che funzioni correttamente in tutte le sue funzionalità: prima di procedere con la sequenza di passi indicata è necessario aver configurato la CDN in modo corretto.

2. Fate login al vostro pannello di amministrazione Prestashop (es. http://sitoprova.it/admin1234/)

3. Fate clic su “Advanced Parameters” → “Performance” (in italiano “Parametri avanzati” → “Prestazioni”).

4. Nella pagina che comparità a questo punto fate scroll fino alla sezione “Media Servers” e riempire i campi di testo per la CDN come indicato: sarà possibile inserire da uno fino a tre Media

Server di CDN differenti. Esempio: cdn.sitoprova.it

5. Fare click sul bottone “Save” (“Salva”) nell'angolo in alto a destra della pagina per confermare le operazioni.

6. Da ora in poi tutte le immagini nella cartella img del sito saranno caricare mediante il servizio di CDN.