Come configurare la CDN per Prestashop Come configurare la CDN per Prestashop

Il primo passo che l'utente deve compiere per abilitare la CDN Keliweb nel proprio Prestashop è sincerarsi che il CMS sia installato e funzioni correttamente.

Dopodiché dovrà eseguire pochi semplici passaggi:

1. Effettuare il login al proprio pannello di amministrazione Prestashop
  2. Cliccare prima su “Parametri avanzati”  e poi su “Prestazioni”

Advanced Parameters

3. Nella pagina che comparirà, nella sezione “Media Servers”, riempire i campi di testo per la CDN come indicato: sarà possibile inserire fino a tre Media Server di CDN differenti.

Media Servers

4. Cliccare su “Salva” per confermare l' operazione

Da questo momento in poi tutti i contenuti statici del sito verrano caricati mediante il servizio CDN.