Ho finito lo spazio hosting. Cosa fare?

Qualora l'utente abbia saturato lo spazio disco del proprio hosting potrà ricorrere a una delle seguenti soluzioni:

1. Liberare spazio tramite FTP
  2. Cancellare le email tramite webmail, qualora memorizzate in IMAP sul server, ricordandosi di svuotare il cestino
  3. Effettuare un upgrade del proprio piano hosting
  4. Acquistare spazio disco aggiuntivo, qualora il suo piano hosting preveda tale possibilità.

Keliweb
offre numerose soluzioni hosting Linux, hosting Windows, hosting WordPress, Cloud hosting e hosting ottimizzati per i CMS più popolari tra cui poter scegliere la soluzione più adatta alle proprie esigenze.