Ho finito lo spazio hosting. Cosa fare? Ho finito lo spazio hosting. Cosa fare?

Qualora l'utente abbia saturato lo spazio disco del proprio hosting, per evitare di avere un servizio non funzionante o di non ricevere più la propria posta elettronica, potrà ricorrere a una delle seguenti soluzioni:

1. Liberare Spazio tramite FTP;
  2. Cancellare le email tramite webmail, qualora memorizzate in IMAP sul server, ricordandosi di svuotare il cestino;
  3. Effettuare un upgrade del proprio piano hosting;
  4. Acquistare spazio disco aggiuntivoqualora il suo piano hosting preveda tale possibilità.

Keliweb
offre numerose soluzioni hosting Linux, hosting Windows, hosting multidominio, Cloud hosting e hosting ottimizzati per i CMS più popolari tra cui poter scegliere la soluzione più adatta alle proprie esigenze.