Come accedere tramite FTP con Filezilla Come accedere tramite FTP con Filezilla

Per accedere tramite FTP con FileZilla l'utente dovrà effettuare pochi semplici passaggi:

1. Connettersi al seguente indirizzo https://filezilla-project.org/download.php?type=client e scaricare il client;
  2. Avviare FileZilla;
  3. Avviare configurazione e cliccare, in alto a sinistra, su "File - Site Manager" e poi in basso su "Nuovo Sito";
  4. Inserire i dati riguardanti il proprio spazio web:
    Host: ftp.tuodominio.it
    Porta : 21
    Tipo Server : FTP
    Tipo Login : Normale
    Utente : nome utente del login via FTP
    Password : password del login via FT
  5. Cliccare su "Salva e Esci" per salvare la configurazione inserita.