Come Aggiungere un Addon a un Hosting Come Aggiungere un Addon a un Hosting

Puoi aggiungere un Addon al tuo piano hosting seguendo questa procedura:

Login nella tua Area Cliente cliccando sul pulsante area Cliente in alto a destra del sito Keliweb.it

Seleziona il prodotto e clicca su Gestisci:

scelta-hosting-addons

Naviga la pagina appena aperta verso il basso, troverai sulla destra le opzioni che puoi aggiungere al tuo piano hosting:

seleziona-addon

Nella pagina che si apre potrai ordinare l'Addon desiderato cliccando sul relativo pulsante Completa Ordine

completa-ordine