Come Aggiungere un Addon a un Hosting Come Aggiungere un Addon a un Hosting

L'utente può aggiungere un Add-on al proprio piano hosting seguendo pochi semplici passaggi:

1. Accedere alla propria Area Cliente;
  2. Selezionare il prodotto su cui si desidera attivare l'add-on e cliccare su "Gestisci";
  3. Nella pagina successiva, selezionare, tra quelle elencate a destra, l'opzione da aggiungere al piano hosting;
  4. Nella pagina successiva, cliccare su "Completa Ordine" per terminare l'acquisto.