Supporto Keliweb

Webmail Webmail

La webmail permette di leggere e inviare email da qualsiasi dispositivo l'utente desideri ed è un servizio presente in tutti i piani Hosting, Cloud Hosting e Server E-mail proposti da Keliweb.

Per accedere alla propria webmail, l'utente dovrà aprire il browser e digitare nella barra di ricerca l'indirizzo webmail.dominio.it, sostituendo dominio.it con il nome del dominio di cui desidera controllare la posta. L'utente potrà scegliere come client per la propria webmail Roundcube, Horde o SquirrelMail.

Qualora l'utente abbia saturato lo spazio web del proprio hosting con le caselle e-mail, potrà procedere a un upgrade del proprio piano per aumentare il volume del proprio spazio web o procedere con l'eliminazione delle e-mail di troppo presenti all'interno della webmail.