Email e FTP search
clear

Webmail

La webmail Keliweb permette di leggere e inviare email da qualsiasi dispositivo ed è un servizio presente in tutti i piani hosting, Cloud hosting e Server Mail.

Per effettuare l'accesso alla webmail, l'utente dovrà aprire il browser e digitare nella barra di ricerca l'indirizzo webmail.dominio.it, sostituendo dominio.it con il nome del dominio di cui desidera controllare la posta. L'utente potrà scegliere come client per la web mail Roundcube oppure Horde.

Qualora l'utente abbia saturato lo spazio web del proprio hosting con le caselle e-mail, potrà procedere a un upgrade del proprio piano per aumentare il volume del proprio spazio web o procedere con l'eliminazione delle e-mail di troppo presenti all'interno della posta webmail.