Supporto Keliweb

Webmail Webmail

Il Servizio Webmail è incluso in tutti i servizi Keliweb di Hosting e Cloud Hosting. Tale Servizio è presente anche sui servizi di Server Mail Dedicato.
La webmail ti permette di leggere ed inviare email da qualsiasi dispositivo tu desideri. Quindi potrai controllare la posta dal tuo smartphone e contemporaneamente dal tuo pc di casa o da quello in ufficio.

Per accedere alla webmail del tuo dominio dovrai aprire il tuo browser e andare all'indirizzo webmail.dominio it, dove dominio.it è il domniio sul quale vorrai controllare la posta. Quindi se il tuo dominio è azienda.it dovrai andare all'indirizzo webmail.azienda.it
Il Client utilizzato per la webmail è Roundcube. A Questo Link trovi una guida molto dettagliata sull'utilizzo di questo client per webmail.

Se hai saturato lo spazio disco del tuo hosting, puoi verificarlo seguendo Questa Guida, probabilmente stai occupando lo spazio con le caselle email. Ti basterà quindi entrare in webmail ed eliminare le email di troppo.
Si ricorda di svuotare il Cestino al fine di liberare effettivamente lo spazio.