Chi deve trasferire il sito e le email? Chi deve trasferire il sito e le email?

Il trasferimento del sito web, dei relativi file , delle email e dei database può avvenire in 3 modi.

• Manualmente da parte del cliente, che provvederà a ricopiare i file in FTP e a ricaricare il db tramite phpmyadmin
  • Tramite il Nostro Tool Gratuito e questa è la Guida su come utilizzarlo.
  • Acquistando l'opzione di Assistenza Migrazione (€59,00 + iva /anno) disponibile tra le opzioni durante la fase d'ordine

Sempre attraverso il tools gratuito puoi migrare anche gli Account mail (Guida Migrazione Email), che potrai creare identici a quelli che hai presso di noi (Guida Creazione Email su cPanel).