Come configurare una Pec su un client di Posta Come configurare una Pec su un client di Posta

Con i dettagli di seguito potrai configurare la tua pec su un client di posta come Outlook, Mozilla, Mail Mac e tanti altri.

POP3

Server Posta in Arrivo: pop3s.pec.gespec.it

Server Posta in Uscita: smtps.pec.gespec.it

IMAP

Server Posta in Arrivo: imaps.pec.gespec.it

Porta: 993

Server Posta in Uscita: imaps.pec.gespec.it

Porta: 465

Se richiesto, sia il server di posta in arrivo che in uscita dovranno essere gestiti in modalità SSL.

N.B.:

Spuntare la voce Autenticazione del Server necessaria, utilizzando User e Password della casella PEC che troverai nella mail di attivazione inviata da Keliweb