Come configurare una Pec su un client di Posta

La configurazione della Pec è il primo passo da effettuare per ricevere correttamente la posta elettronica certificata. Qualora l'utente abbia la necessità di configurare la casella PEC su un client di posta elettronica (Outlook, Mozilla, Mail Mac, ecc.) dovrà utilizzare i seguenti parametri:

POP3
Server Posta in Arrivo: pop3s.pec.gespec.it

Server Posta in Uscita: smtps.pec.gespec.it

IMAP
Server Posta in Arrivo: imaps.pec.gespec.it

Porta: 993

Server Posta in Uscita: smtps.pec.gespec.it

Porta: 465

Se richiesto, sia il server di posta in arrivo che il server di posta in uscita dovranno essere gestiti in modalità TLS.

Per ulteriori informazioni su come configurare la PEC e accedere alla propria casella vi invitiamo a consultare la FAQ dedicata.