Come configurare una Pec su un client di Posta

Con i dettagli di seguito potrai configurare la tua pec su un client di posta ocme Outlook, Mozilla, Mail Mac e tanti altri.

POP3

Server Posta in Arrivo: pop3s.pec.gespec.it

Server Posta in Uscita: smtps.pec.gespec.it

IMAP

Server Posta in Arrivo ed in Uscita: imaps.pec.gespec.it

Porta: 993

Entrambi dovranno essere gestiti in modalità SSL (porte smtp 465 pop3 995)

NB.

Spuntare la voce Autenticazione del Server necessaria, utilizzando User e Password della casella PEC che troverai nella mail di attivazione inviata da Keliweb

Scritto e Revisionato da: Staff Keliweb | 469 Visualizzazioni