Cambiare Lingua Prestashop Cambiare Lingua Prestashop

Quando parliamo di PrestaShop facciamo riferimento a uno dei CMS più utilizzati e famosi del web, quello che viene unanimemente considerato come il più adatto per gestire un negozio online per un'attività di e-commerce. Keliweb garantisce tra le sue offerte il pacchetto ottimizzato Hosting PrestaShop che permette all'utente di gestire al meglio il proprio commercio elettronico.

Vediamo ora cosa dobbiamo fare per cambiare lingua a PrestaShop, un procedimento abbastanza semplice che potete realizzare in pochissimo tempo e senza alcuna difficoltà.

Ricordiamo che, quando viene installato PrestaShop tramite l'Installer Softaculous, la lingua di default è Inglese.

Vedremo in questo tutorial come installare un'altra lingua, ad es. Italiano.
  1.  Accediamo all'area amministrativa:

come cambiare lingua su prestashop

2. Dal menù a sinistra selezioniamo Localization -> Localization

3. Nella casella sottostante selezioniamo la lingua Italiana e clicchiamo su Import

come cambiare lingua su prestashop

4. In alto a destra Clicchiamo la voce "System Administrator" e poi "My preferences"

come cambiare lingua su prestashop

5. Selezioniamo quindi la lingua Italiana e salviamo

come cambiare lingua su prestashop

6. Abbiamo Prestashop in Italiano