Cambiare Lingua Prestashop Cambiare Lingua Prestashop

PrestaShop è uno dei CMS più utilizzati e famosi del web, considerato da molti il più adatto per la gestione di un negozio online in un'attività di e-commerce. Keliweb propone, tra le sue offerte, il pacchetto ottimizzato Hosting PrestaShop , per permettere all'utente di gestire al meglio il proprio commercio sul web.

Al momento dell'installazione, tramite l'Installer Softaculous, PrestaShop presenta come lingua di default l'inglese. Per modificare la lingua sarà sufficiente eseguire pochi semplici passaggi. L'utente dovrà:

1. Accedere alla propria Area amministrativa;

come cambiare lingua su prestashop

2. Dal menù a sinistra, selezionare Localization ;

come cambiare lingua su prestashop

3. Nella casella sottostante, selezionare la lingua Italiana e cliccare su Import

4. In alto a destra, cliccare sulla voce "System Administrator" e in seguito su "My preferences";

come cambiare lingua su prestashop

5. Selezionare, quindi, la lingua Italiana e salvare le modifiche per completare l'operazione.

come cambiare lingua su prestashop