WordPress, PrestaShop, Joomla search
clear

Cambiare Lingua Prestashop

PrestaShop è uno dei CMS più utilizzati e famosi del web, considerato da molti il più adatto per la gestione di un ecommerce. Keliweb propone, tra le sue offerte, il pacchetto ottimizzato Hosting PrestaShop, che permette all'utente di gestire al meglio il proprio commercio sul web. Di seguito spiegheremo come cambiare la lingua di PrestaShop in pochi passaggi.

Al momento dell'installazione, tramite l'Installer Softaculous, PrestaShop presenta come lingua di default l'inglese. Per cambiare la lingua in italiano nel modulo PrestaShop l'utente dovrà:

1. Accedere alla propria Area amministrativa;

come cambiare lingua su prestashop

2. Dal menù a sinistra, selezionare "Localization";

come cambiare lingua su prestashop

3. Nella casella sottostante, selezionare la lingua Italiana e cliccare su "Import";

4. In alto a destra, cliccare sulla voce "System Administrator" e in seguito su "My preferences";

come cambiare lingua su prestashop

5. Selezionare, quindi, la lingua Italiana e salvare le modifiche per cambiare la lingua della dashboard PrestaShop.

come cambiare lingua su prestashop

Per maggiori informazioni sui diversi piani hosting ecommerce offerti da Keliweb vi suggeriamo di visitare la sezione dedicata del nostro portale.