Utility Migrazione

Keliweb ha messo a disposizione per i propri clienti un sistema automatizzato che permette la sincronizzazione facile e rapida di caselle email IMAP da un server verso un altro. Con tale strumento è possibile trasferire il contenuto delle proprie caselle direttamente tra server, senza passare dal proprio client email. ATTENZIONE Il software in versione BETA è esente da qualunque garanzia di...
Sei insoddisfatto del livello del servizio del tuo attuale provider? Bene, allora è arrivato il momento di cambiare, per fare in modo che il tuo business non ne risenta.Per consentire ai propri clienti di risparmiare tempo ed eseguire la migrazione in modo corretto, Keliweb ha realizzato un utilissimo tool che permette il trasferimento automatico e completamente gratuito di un sito web dal...