Come Trasferire un Hosting Aruba

Nella nostra FAQ descriveremo come trasferire un hosting da Aruba a Keliweb in pochi semplici step.

1. Ordinare il trasferimento del dominio, acquistando contestualmente un piano hosting Keliweb
  2. Recuperare il codice di autorizzazione necessario per trasferire il dominio sul nuovo hosting provider, tramite il pannello di controllo Aruba
  3. Trasferire l'hosting scegliendo trasferimento manuale o il trasferimento via tool di migrazione gratuito

Il servizio di assistenza migrazione ha un costo di € 59,00 + iva e potrà essere selezionato in fase d'ordine: in tal caso, l'utente non dovrà preoccuparsi di trasferire un hosting da Aruba a Keliweb in prima persona ma delegherà il trasferimento al nostro team.

Per portare a termine tale operazione l'utente dovrà fornire al supporto Keliweb i seguenti dati:

1. Link pannello di controllo di Aruba
  2. Password pannello di controllo
  3. FTP
  4. Password FTP
  5. Link DB
  6. Password DB

Per ulteriori informazioni vi invitiamo a contattare il nostro supporto tecnico tramite ticket system.

Qualora l'utente gestisca un sito web ad alto traffico, suggeriamo di visitare la nostra pagina dedicata ai piani Cloud hosting.