Come Trasferire un Hosting Aruba Come Trasferire un Hosting Aruba

Qualora l'utente desiderasse migrare il proprio sito web da Aruba a Keliweb dovrà attenersi alla seguente procedura:

1. Ordinare il trasferimento del dominio, acquistando contestualmente un piano hosting Keliweb;
  2. Recuperare il codice di autorizzazione necessario al trasferimento del dominio, sul pannello di controllo fornito da Aruba;
  3. Trasferire l'hosting scegliendo tra trasferimento manuale del sito o il trasferimento via tool di migrazione gratuito;

Il servizio di assistenza migrazione ha un costo di € 59,00 + iva e potrà essere selezionato in fase d'ordine: in tal caso, l'utente non dovrà preoccuparsi del processo di migrazione in prima persona ma delegherà il trasferimento al nostro team.

Per portare a termine tale operazione l'utente dovrà fornire al  supporto Keliweb i seguenti dati:

1. Link pannello di controllo di Aruba;
  2. Password pannello di controllo;
  3. FTP;
  4. Password FTP;
  5. Link DB;
  6. Password DB;

Per ulteriori informazioni vi invitiamo a contattare il nostro supporto tecnico tramite ticket system.