Fatturazione elettronica search
clear

Interfacciare software con fatturazione elettronica Keliweb

E' possibile per l'utente interfacciare il proprio Gestionale/ERP con il sistema di fatturazione elettronica Keliweb. Prima di effettuare questa operazione è necessario valutare il tipo di client da utilizzare (applicazione desktop, servizio, applicazione web, app, ecc.) per poter correttamente configurare lo stesso.

Keliweb mette a disposizione dei clienti che sottoscrivono un piano per la fatturazione elettronica, la documentazione necessaria per la configurazione da effettuare per far si che il loro gestionale possa correttamente interfacciarsi, tramite API, con il nostro sistema.