Manuale Sistema API eFatt Manuale Sistema API eFatt

Le API (acronimo di Application Programming Interface) sono degli strumenti di programmazione che le maggiori software house mettono a disposizione degli sviluppatori per semplificare i processi di realizzazione di applicazioni di vario genere. Le Api sono, dunque, delle interfacce che programmatori e sviluppatori utilizzano per espandere le funzionalità di programmi, applicazioni e piattaforme.

Anche il sistema di fatturazione elettronica ha delle proprie API. Keliweb fornisce ai propri utenti la possibilità di scaricare l'apposito manuale loro dedicato con semplice click.