Posso modificare i dati di Fatturazione? Posso modificare i dati di Fatturazione?

Per motivi fiscali non è possibile procedere al cambio dei dati relativi alla fatturazione. L'utente dovrà creare un nuovo account accedendo all'indirizzo https://www.keliweb.it/billing/register.php e richiedere lo spostamento dei servizi sul nuovo account tramite ticket amministrativo, indicando l'indirizzo e-mail del nuovo account.

Lo spostamento dei servizi è gratuito e non comporta alcun down.