Modalità Manutenzione su Wordpress Modalità Manutenzione su Wordpress

Wordpress è riconosciuto come il migliore CMS del web. Esso fornisce una miriade di funzionalità e richiede continui aggiornamenti. Keliweb garantisce agli utenti del web un servizio hosting ottimizzato che consente di creare e gestire con estrema semplicità un blog.

Al fine di avere un sito web costantemente funzionante, Wordpress offre la possibilità di mettere in sito in manutenzione. Tale funzionalità prende il nome di Maintenance Mode e per beneficiarne è necessario installare un plugin dedicato.

Dopo l'installazione, bisognerà accedere alla sezione plugin di Wordpress, dove sarà possibile "Attivare" o "Disattivare" la funzionalità. Una volta fatta questa operazione, bisognerà cliccare su "Update Options" per mettere il sito in Manutenzione.

Sarà possibile personalizzare tale pagina indicando, ad esempio, un titolo, la durata della modalità offline ed i testi visibili sulla pagina di manutenzione.