WordPress, PrestaShop, Joomla search
clear

Modalità Manutenzione su Wordpress

Al fine di avere un sito web costantemente funzionante, Wordpress offre la possibilità di mettere il sito in manutenzione. Tale funzionalità prende il nome di "Maintenance Mode" e per beneficiarne è necessario installare un plugin dedicato.

Dopo l'installazione, bisognerà accedere alla sezione plugin di Wordpress, dove sarà possibile "Attivare" o "Disattivare" la funzionalità. Una volta fatta questa operazione, bisognerà cliccare su "Update Options" per procedere con l'operazione.

L'utente potrà personalizzare tale pagina indicando, ad esempio, un titolo, la durata della modalità offline e i testi visibili sulla pagina di manutenzione.

Per maggiori informazioni sui piani hosting WordPress vi invitiamo a visitare il nostro sito web.