Come configurare un account mail su Mail Mac Come configurare un account mail su Mail Mac

Per configurare un account email su Mail Mac la procedura è la seguente:

Passo 1
Click sul pulsante Mail sul menù in alto, poi su Account...

Passo 2
Nella finestra ceh si aprirà sulla destra c'è una lista selezionare Aggiungi un altro account e sulla finestra che si apre successivamente selezionare Aggiungi Mail

Passo 3

Compilare la seguente schermata:

Nome Completo: Inserire il nome che apparirà nelle email
Indirizzo Email: L'indirizzo email completo (es: info@dominio.it)
Password: la password dell'account mail, come la ha configurata su cpanel

successivamente click su Accedi.

Passo 4
A questo punto è necessario configurare i parametri manualmente. Tali parametri si trovano nella mail Dati Accesso Hosting che ha ricevuto al momento dell'attivazione dell'hosting.

-Configurazione Posta in Entrata
Tipo Account:
IMAP o POP (Link dove trova le differenze)

Server di posta: mail.dominio.it (dove dominio.it sarà il tuo dominio)
Nome utente: l'intero account email (es: info@dominio.it)
Password: la password della mail che ha configurato su cpanel

-Configurazione Posta in uscita

Server SMTP: mail.domnio.it (dove dominio.it sarà il tuo dominio)
Nome Utente: l'intero account email (es: info@dominio.it)
Password: la password della mail che ha configurato su cpanel

Inseriti i parametri click su Accedi

Passo 5
Click su Accedi

Nome Host IMAP: mail.domnio.it (dove dominio.it sarà il tuo dominio)

Percorso IMAP: lasciare quello di default
Porta: 143
Lasciare il segno di spunta su Utilizza SSL

In questa GUIDA trovi tutti i parametri per configurare un account Email