Come acquistare SpamExpert con un piano hosting

SpamExpert permette di individuare ogni minaccia di spam, virus, phishing o malware capace di compromettere la sicurezza di una casella email. Il servizio può essere acquistato in fase d'ordine, contestualmente al piano hosting, o successivamente dalla propria area cliente.

Nel caso in cui l'utente preferisca acquistare il servizio contestualmente al piano hosting dovrà eseguire una semplice procedura:

1. Selezionare il piano hosting prescelto ed eventualmente abbinare un nome di dominio
  2. Una volta all'interno del carrello andare alla voce SpamExpert
  3. Selezionare dal menu a tendina la tipologia di servizio SpamExpert prescelto

4. Cliccare su Prosegui per concludere l'acquisto

Il servizio entrerà in funzione una volta attivato lo spazio web. L'utente riceverà un'email di conferma di avvenuta attivazione.