Come aggiungere SpamExpert al tuo hosting

Il servizio SpamExpert può essere attivato su un piano hosting contestualmente all'acquisto dello spazio web o successivamente dalla propria area cliente. In questo caso l'utente potrà aggiungere il servizio in pochi passaggi seguendo una semplice procedura:

1. Accedere alla propria area cliente
  2. Selezionare la voce Hosting nel menu a sinistra
  3. Selezionare il piano hosting su cui attivare l'opzione e cliccare su Gestisci

4. Nella dashboard hosting cliccare sulla voce Add-on posizionata nel Menu in alto

5. Individuare la voce SpamExpert

6. Selezionare tra le varie tipologie il servizio da attivare

7. Cliccare su Acquista ora per completare l'operazione