Email e FTP search
clear

Come creare un account e-mail su cPanel

cPanel è uno dei pannelli web più usati dagli hosting providers. Questo pannello permette di controllare completamente tutti gli aspetti più importanti del proprio servizio hosting, come la creazione e la gestione di tutti gli account e-mail.

Per creare un account e-mail tramite il pannello di controllo cPanel del proprio hosting linux, l'utente dovrà eseguire pochi semplici passaggi.

1. Accedere al proprio pannello di controllo cPanel
  2. Nella sezione "Email" selezionare "Account e-mail"

3. Cliccare su "Crea"
  4. Procedere alla creazione di un nuovo indirizzo di posta elettronica inserendo le seguenti informazioni negli appositi campi:
  • Nome utente: il nome che comparirà come intestazione dell'indirizzo di posta elettronica
  • Dominio
  • Password
  • Storage space: lo spazio a disposizione per la casella che si sta creando.

Per terminare l'operazione sarà sufficiente cliccare sulla voce "Crea".

In basso, apparirà la lista di tutti gli account e-mail in possesso dell'utente. O
gni account potrà essere modificato in qualsiasi momento.

Per ulteriori informazioni in merito ai nostri piani web hosting vi suggeriamo di visitare il nostro sito web.