Trasferimento di un dominio .com, .net, .org

In caso di trasferimento di domini .com, .net o .org è necessario seguire una semplice procedura. Innanzitutto, bisogna procedere allo sblocco del dominio presso il vecchio provider e disattivare la privacy, se attiva. Successivamente bisognerà chiedere al vecchio provider il rilascio del codice di autorizzazione (AuthCode / AuthInfo / EPP ) da comunicare al nostro team per avviare la procedura di trasferimento. L’intestatario del dominio riceverà la conferma dell'avvio del processo di trasferimento tramite e-mail. Qualora desideri bloccare il trasferimento potrà cliccare su un link dedicato indicato nel corpo dell'email stessa.

Il trasferimento di un dominio.com, .net o .org può richiedere fino a 7 giorni. Il cambio di intestazione può essere effettuato gratuitamente al momento del trasferimento mentre la privacy può essere attivata in qualsiasi momento. Per trasferire un dominio vi invitiamo a visitare la nostra pagina Trasferimento Dominio.