Posso cambiare la password del mio hosting? Posso cambiare la password del mio hosting?

Nel momento in cui l'utente acquista un servizio di hosting, il sistema crea in automatico lo spazio e fornisce, in seguito, una password per l'hosting.

L'utente potrà modificare la password del hosting a suo piacimento, tramite il proprio pannello di controllo cPanel. Una volta effettuato l'accesso, dovrà cliccare sull'icona "Preferenze Account", nel menu in lato a destra, e in seguito sulla voce "Password e sicurezza" per poter procedere alla modifica.

Hosting Reseller