Configurazione di Windows Mail Configurazione di Windows Mail

Apri Windows Mail, (se è la prima volta che lo apri puoi passare direttamente al punto 2), e clicca in basso a sinistra su Aggiungi account di posta elettronica.

Inserisci i seguenti dati:

• Indirizzo di posta elettronica: Inserisci il tuo indirizzo di posta elettronica che vuoi controllare.
  • Password: Inserisci la tua Password.
  • Nome Visualizzato: Inserisci il nome che visualizzerai nelle mail.

Metti un segno di spunta su Configura manualmente le impostazioni del server per l'account di posta elettronica.

Click su Avanti.

.

Inserisci i seguenti parametrii:

• Il server della posta in arrivo è: Scegliere tra POP3, IMAP o HTTP.
  • Server della posta in arrivo: mail.tuodominio.it
  • Accedi tramite: Autenticazione non crittografata.
  • ID di accesso: inserisci l'ID solo se diverso dalla tua mail.
  • Server posta in uscita: mail.tuodominio.it

esempio se il dominio è keliweb.it

Click su Avanti -> Fine