Configurazione di Windows Mail

Per configurare Windows Mail l'utente dovrà eseguire pochi semplici passaggi:

1. Aprire Windows Mail e cliccare, in basso a sinistra, su "Aggiungi account di posta elettronica"
  2. Inserire i seguenti dati nei campi dedicati:
  • Indirizzo di posta elettronica: indirizzo e-mail da configurare
  • Password: password dell'account
  • Nome: nome da visualizzare nell'intestazione delle e-mail

3.  Inserire un flag su "Configura manualmente le impostazioni del server per l'account di posta elettronica" e cliccare su "Avanti"

4. Inserire i seguenti parametri nei campi dedicati:

• Tipo di server: scegliere tra POP3, IMAP o HTTP
  • Server posta in arrivo: mail.tuodominio.it (tuodominio.it deve essere sostituito con il nome dominio dell'utente)
  • Server posta in uscita (SMTP): mail.tuodominio.it (tuodominio.it deve essere sostituito con il nome dominio dell'utente)
  • Autenticazione: non crittografata
  • ID di accesso: inserire ID solo se diverso dall'indirizzo e-mail

5. Cliccare su "Avanti" e in seguito su "Fine" per configurare la posta elettronica Windows.