Configurazione di Windows Mail Configurazione di Windows Mail

Per configurare un account su Windows Mail l'utente dovrà eseguire pochi semplici passaggi:

1. Aprire Windows Mail e cliccare, in basso a sinistra, su "Aggiungi account di posta elettronica";
  2. Inserire i seguenti dati nei campi dedicati:
  • Indirizzo di posta elettronica: indirizzo e-mail da configurare;
  • Password: password dell'account;
  • Nome: nome da visualizzare nell'intestazione delle e-mail;

3.  Inserire un flag su "Configura manualmente le impostazioni del server per l'account di posta elettronica" e cliccare su "Avanti";

4. Inserire i seguenti parametri nei campi dedicati:

• Tipo di server: scegliere tra POP3, IMAP o HTTP;
  • Server posta in arrivo: mail.tuodominio.it;
  • Autenticazione: non crittografata;
  • ID di accesso: inserire ID solo se diverso dall'indirizzo e-mail;
  • Server posta in uscita (SMTP): mail.tuodominio.it;

5. Cliccare su "Avanti" e in seguito su "Fine" per terminare il processo di configurazione.