Upgrade del VPS Upgrade del VPS

L'utente potrà effettuare l'upgrade del proprio VPS direttamente dalla propria area cliente, eseguendo pochi semplici passaggi:

1. Cliccare sulla voce "I miei servizi" e in seguito su "Domini";
  2. Selezionare il dominio in oggetto e cliccare su "Gestisci";
  3. Selezionare la voce "Upgrade/Downgrade";
  4. Cliccare su "Continua" per procedere con l’ordine;
  5. Effettuare il pagamento.

L' upgrade del VPS server verrà effettuato automaticamente. Per maggiori informazioni sui nostri VPS Linux e Windows vi invitiamo a consultare la pagina dedicata del nostro sito web.