VPS - Server virtuali search
clear

Upgrade del VPS

L'utente potrà effettuare l'upgrade del proprio VPS direttamente dalla propria area cliente, eseguendo pochi semplici passaggi:

1. Nel menu a sinistra, selezionare la voce "I miei servizi" e in seguito "Server VPS"
  2. Selezionare il VPS di cui si desidera effettuare l'upgrade e cliccare su "Gestisci"
  3. Cliccare sulla voce"Upgrade Risorse" nella barra superiore della dashboard
  4. Selezionare la nuova soluzione VPS e cliccare su "Prosegui"
  5. Effettuare il pagamento per concludere l'operazione.

L' upgrade del VPS server verrà effettuato automaticamente. Per maggiori informazioni sui nostri VPS Linux e Windows vi invitiamo a consultare la pagina dedicata del nostro sito web.