Come effettuare l'upgrade a un servizio differente?

L'upgrade a un servizio di livello più alto della stessa tipologia è sempre fattibile, senza down del servizio e senza alcuna perdita di dati.

Il passaggio a un servizio di tipologia diversa, come per esempio la migrazione da un hosting condiviso a un VPS, implica una migrazione dei dati e di conseguenza, una procedura più complessa. Per far fronte a queste necessità, l'utente potrà contattare
il nostro reparto tecnico tramite ticket system per un preventivo oppure  i nostri operatori tramite chat per ulteriori informazioni.