Ho dimenticato i dati di accesso: procedura di recupero Ho dimenticato i dati di accesso: procedura di recupero

Qualora l'utente abbia la necessità di recuperare i dati di accesso alla propria area cliente dovrà seguire questa semplice procedura:

1. Accedere al sito www.keliweb.it e cliccare sulla voce Area Clienti in alto a destra;
  2. Nel box, cliccare sulla voce in basso a sinistra "Recupera password";
  3.  Inserire l' indirizzo e-mail dove saranno inviati i nuovi dati;
  4. Cliccare su "Convalida" per terminare l'operazione.