Acronis - Cloud Backup search
clear

Guida all'installazione Agente Acronis per Mac

Acronis offre una soluzione backup professionale che permette all'utente di salvare i dati in modo sicuro su ogni dispositivo, evitando eventuali interruzioni delle attività lavorative. Grazie a questo servizio non si verificheranno più perdite di dati e informazioni sensibili essenziali per la business continuity di un'attività.

Con Acronis è possibile effettuare backup incrementali e schedulabili e salvare anche grandi quantità di dati in modo facile, veloce e sicuro.

Di seguito una breve guida su come installare l'agente Acronis nel caso si desideri effettuare il backup di un dispositivo Mac, in seguito all'acquisto del servizio:

1. Accedere alla dashboard Acronis e selezionare la versione per Mac

2. Scaricare la versione selezionata e salvare il file sul computer locale
  3. Recuperare il file appena scaricato e fare doppio click su “Install”, come da immagine:

4. Una volta avviato lo strumento di installazione, procedere con l'installazione predefinita cliccando su "Installa". Attendere che la procedura d’installazione sia completata, comparirà una schermata come quella di seguito:

5. Per ultimare la procedura, registrare la macchina sulla quale è stato installato l’agente
  6. Cliccando su “Registrare la macchina”, si aprirà una pagina web, dove inserire email e password di Acronis Cloud
  7. Dopo aver effettuato il login, confermare la registrazione della macchina.