Domini .ro - Informazioni utili

Un dominio .ro può essere registrato da qualunque soggetto europeo. È importante ricordare due elementi in merito a tale estensione:

• L'eventuale modifica dell'intestatario del dominio ha un costo che dipende dal registro
  • Il dominio deve essere rinnovato al massimo 5 giorni prima della scadenza, altrimenti potrebbe non essere più recuperabile

Per registrare un dominio vi invitiamo a visitare la pagina dedicata del nostro sito web.