Prova Gratis WordPress 30 giorni: info e dettagli

A partire dal 21 Gennaio 2020 Keliweb offre a tutti i clienti la possibilità di usufruire di una prova GRATIS dell'hosting ottimizzato Wordpress per 30 giorni.

Il piano include:

• 50GB di spazio web
  • 4GB di RAM dedicata
  • Backup giornaliero automatico
  • Accesso SSH, GIT e WP-CLI
  • Certificato SSL e HTTP/2
  • Completa compatibilità con WooCommerce
  • OPCache e GooglePage Speed
  • Assistenza 24/7/365 in italiano ed inglese

É possibile usufruire del periodo di prova:

1. Registrando un nuovo dominio
    2. Trasferendo un dominio di cui si è già in possesso da un altro hosting provider
    3. Mantenendo un dominio sull'attuale provider pur utilizzando l'hosting di prova fornito da Keliweb. In tal caso, l'utente dovrà puntare i Nameserver all'hosting di prova, come indicato nell'email di attivazione del servizio

Qualora l'utente invece sia in possesso di un dominio registrato sui sistemi Keliweb i Nameserver saranno automaticamente sovrascritti per far puntare il dominio all'hosting di prova.

L'utente può iniziare ad utilizzare da subito il proprio periodo di prova di 30 giorni visitando la sezione  hosting WordPress del nostro sito web. Alla fine del periodo di prova potrà sottoscrivere il piano a partire da 79 euro all'anno, effettuando un upgrade direttamente dalla propria area cliente. Qualora non desiderasse acquistare la versione a pagamento dopo la scadenza dei 30 giorni di prova tutte le modifiche effettuate sul sito andranno perdute.