DirectAdmin search
clear

Come attivare un Certificato SSL su DirectAdmin

Keliweb fornisce su tutti i piani web hosting un certificato SSL gratuito Let’s Encrypt. Nelle ore successive alla nuova attivazione infatti,  il sistema effettuerà l’installazione di un certificato SSL in maniera del tutto automatica.

Qualora l'utente però non voglia attendere l’esecuzione della procedura automatica da parte del server, potrà procedere come segue:

1. Accedere al proprio pannello DirectAdmin con le credenziali ricevute via email in fase di attivazione del servizio
  2. Nella sezione "Gestione account", cliccare sulla funzione “Certificati SSL"

3.  Selezionare la voce “Certificato gratuito e automatico da Let's Encrypt”: i campi verranno automaticamente configurati, dando inoltre la possibilità di selezionare i vari domini e sottodomini per i quali sarà possibile emettere il certificato

4. Cliccare su "Salva"
  5. Mettere la spunta sulla voce “Forza SSL con reindirizzamento HTTPS”: in questo modo sarà possibile incanalare tutto il traffico su protocollo sicuro https.

Al termine di questa semplice procedura sarà possibile usufruire del certificato sul proprio dominio.