DirectAdmin search
clear

Come creare un redirect su DirectAdmin

Per creare un redirect tramite il pannello di controllo DirectAdmin del proprio web hosting, l'utente dovrà eseguire una semplice procedura:

1. Accedere al proprio pannello di gestione DirectAdmin, con le credenziali ricevute via email in fase di attivazione del servizio
  2. Nella sezione "Gestione account", selezionare la  funzione “Reindirizzamento del sito”

3. Cliccare sul tasto in alto a destra “Crea nuovo reindirizzamento”

4.  Nel pop-up, compilare i campi come indicato:
  • Percorso URL locale: da compilare solo se la pagina da reindirizzare non è la home page
  • Tipo di deviazione: selezionare la tipologia di redirect che si desidera applicare
  • URL destinazione: inserire l’indirizzo che si vuole raggiungere tramite redirect
  • Cliccare su "Crea" per completare l'operazione.