Come creare un redirect su DirectAdmin Come creare un redirect su DirectAdmin

Per creare un redirect tramite il proprio pannello di controllo DirectAdmin, l'utente dovrà eseguire una semplice procedura:

1. Accedere al proprio pannello di gestione DirectAdmin, con le credenziali ricevute via email in fase di attivazione del servizio;
  2. Nella sezione "Gestione account", selezionare la  funzione “Reindirizzamento del sito”;

3. Cliccare sul tasto in alto a destra “Crea nuovo reindirizzamento”;

4.  Nel pop-up, compilare i campi come indicato:
  • Percorso URL locale: da compilare solo se la pagina da reindirizzare non è la home page;
  • Tipo di deviazione: selezionare la tipologia di redirect che si desidera applicare;
  • URL destinazione: inserire l’indirizzo che si vuole raggiungere tramite redirect;
  • Cliccare su "Crea" per completare l'operazione.