Configurazione di MS Outlook Configurazione di MS Outlook

Vai su Strumenti -> Impostazioni account.

Click su Nuovo -> Scegliere Microsoft Exchange, POP3, IMAP, HTTP -> Click su Avanti.

Spunta la voce: Configura manualmente le impostazioni del server o tipi di server aggiuntivi

Click su Avanti.

Seleziona Posta Elettronica Internet.

Inserisci i seguenti parametri:

• Nome: Il nome che volete visualizzare su Outlook.
  • Indirizzo di posta elettronica: L'indirizzo che volete controllare con Outlook.
  • Tipo di account: Scegliere tra POP, IMAP, HTTP
  • Server posta in arrivo: mail.tuodominio.it
  • Server posta in uscita (SMTP): mail.tuodominio.it
  • Nome Utente: Inserite L'User Name.
  • Password: Inserite la password.

Aggiungere l'autenticazione per la POSTA IN USCITA ( IMPORTANTE )

Click su Altre impostazioni in basso a destra.

Seleziona la linguetta Server della Posta in uscita e successivamente spunta la voce Il server della posta in uscita (SMTP) richiede l'autenticazione

con Utilizza le stesse impostazioni del server per la  posta in arrivo.

a questo punto Click OK

Click Avanti - > Fine