Come creare un Inoltro email su DirectAdmin Come creare un Inoltro email su DirectAdmin

Il servizio di Inoltro email (Email Forwarder) consente l’inoltro automatico della posta da un indirizzo di posta verso un’altra casella. Vediamo nel dettaglio quali step dovrà eseguire l'utente per creare un Inoltro email dal proprio pannello DirectAdmin:

1. Accedere al proprio pannello di gestione DirectAdmin e, nella sezione "Gestione email", cliccare sulla voce “Forwarders”;

2. Nella schermata successiva, cliccare su “Crea e-mail forwarder";

3. Inserire l'indirizzo email di partenza (Nome forwarder) e l’indirizzo email a cui far pervenire la corrispondenza (Email di destinazione);

4. Cliccare su "Crea" per concludere la procedura.