Come creare un Database su DirectAdmin Come creare un Database su DirectAdmin

Keliweb, a differenza di altri providers, offre su tutti i piani hosting, la possibilità di creare un database.

Per creare un database sul proprio pannello di gestione DirectAdmin l'utente dovrà eseguire pochi semplici passaggi:

1. Accedere al proprio pannello DirectAdmin, utilizzando le credenziali da noi fornite in fase di attivazione, tramite l'e-mail "Dati Accesso Hosting";
  2. All’interno della sezione “Gestione Account”, selezionare la funzione “Gestione MySQL”;

3. Nella schermata successiva, cliccare su “Crea nuovo database”, in alto a destra;

4.   Inserire le informazioni richieste per la creazione del database:
  •  nome database (di default il nome database e il nome utente coincideranno, ma deselezionando la relativa voce “Come nome del database” sarà possibile variarlo);
  •  password (è consigliabile utilizzare il generatore automatico);

Basterà cliccare sul tasto “Crea database” per ultimare la procedura. La procedura appena ultimata, per impostazione predefinita, assegnerà tutti i privilegi per l’utente al relativo database, rendendolo di fatto pronto  all’uso.