Dove devo inserire il mio sito per renderlo visibile su internet? Dove devo inserire il mio sito per renderlo visibile su internet?

La pagina che si vedrà quando si digita www.tuodominio.it (o tutte le altre estensioni) è localizzata nella cartella www/ che non è altro che un collegamento alla cartella public_html/. La homepage deve essere chiamata normalmente index.php o index.html.

Le altre pagine o cartelle che vuoi rendere pubbliche su internet devono essere tutte inserite nella cartella www/ per poter essere raggiunte.

N.B.: si consiglia di aggiungere o eliminare file solo ed esclusivamente in public_html, e di non toccare nulla di ciò che si trova al di fuori di essa a meno che non si sappia perfettamente ciò che si sta facendo. La cancellazione di file o cartelle di sistema causerà malfunzionamenti dello spazio hosting che per essere ripristinato dovrà essere completamente resettato con la relativa perdita di tutti i dati.

ATTENZIONE: La cartella cgi-bin già presente in public_html non deve essere mai cancellata o rinominata.