Dove devo inserire il mio sito per renderlo visibile su internet? Dove devo inserire il mio sito per renderlo visibile su internet?

Per rendere visibile il proprio sito online, l'utente dovrà collocare la homepage del proprio sito web all'interno della cartella www/: essa non è altro che un collegamento alla cartella public_html/. La homepage, di solito, viene denominata index.php o index.html.
Tutte le pagine o cartelle che l'utente vorrà rendere pubbliche su internet, dovranno essere pubblicate nella cartella www/ per poter essere raggiunte dagli utenti esterni.

Vi suggeriamo di aggiungere o eliminare file solo ed esclusivamente in public_html e di non modificare altri elementi qualora non siate molto esperti. La cancellazione di file o cartelle di sistema potrebbe causare malfunzionamenti dello spazio hosting, che per essere ripristinato dovrà, poi, essere completamente resettato con relativa perdita di tutti i dati.

Per maggiori informazioni sui servizi hosting vi suggeriamo di visitare le nostre pagine hosting Linux e hosting Windows. Vi ricordiamo che tutti i piani hosting Keliweb sono forniti di un Certificato SSL gratuito. Per aumentare ulteriormente il livello di sicurezza potrete acquistare un Certificato SSL Premium.