Email e FTP search
clear

Quanti account email posso avere sul mio piano hosting?

Il numero di account email che l'utente può utilizzare sul proprio hosting dipende dal tipo di piano acquistato. Scegliendo, ad esempio, il pacchetto KeliUSER l'utente potrà usufruire di 10 caselle email mentre nel caso del piano KeliPRO le caselle email saranno 50.  Scegliendo, invece, le soluzioni KeliCMS e KeliSSL l'utente potrà beneficiare di account email illimitati.

Nel caso in cui l'utente abbia esigenze ancora più specifiche in merito alla gestione della propria posta elettronica, come una casella e-mail professionale o l'invio illimitato di messaggi, suggeriamo di visitare le nostre pagine dedicate Hosting E-mail e Server Mail, per scegliere il piano più adatto alle proprie necessità.